En route pour les phases finales en futsal…

U19 :

A domicile contre Cornebarrieu, une équipe classée juste devant nous, le groupe avait à cœur d’enchainer après la victoire de Cahors. Les vingt premières minutes sont bonnes de notre part , le ballon circule bien ,puis nous laissons petit à petit la possession à notre adversaire qui parvient à marquer sur une perte de ballon dans l’axe, nous avons l’occasion d’égaliser avant la mi-temps mais le ballon passe à côté.

La seconde mi-temps est poussive pendant 20 minutes et sur un duel notre défenseur est sanctionné d’un carton rouge. Nous essayons tout de même de pousser avec 2 ou 3 occasions mais à la 90 ème minute, nous encaissons un second but sur un beau tir des 25 mètres, score final 2 à 0.

Futsal seniors:

ASA 1: 12 – 5 La Selve Rullac

Rebourguil : 3 – ASA I: 1

Notre équipe est qualifiée pour les phases finales le dimanche 31 janvier à Naucelle

ASA 2 : 5 – 4 : Salles-Curan

Première place assurée pour notre équipe réserve.