Equipe 2

Staff

Jean Claude GRIALOU

Palmarès

1956 : 2ème équipe
1978 : accession en 3ème division de l’équipe réserve
1986 : champion de l’Aveyron 3ème division équipe réserve
1993 : montée équipe réserve en 2ème division
2011 : accession en promotion de 1ère division
2012 : Vainqueur de le coupe des réserves

Accession en 2° division

Résultats

Équipe de France Féminine

vendredi 22 octobre 2021 à 21:10

STADE DOMINIQUE-DUVAUCHELLE, CRÉTEIL

FRANCE ESTONIE

vs

QUALIFICATIONS COUPE DU MONDE FÉMININE DE LA FIFA 2023

JE RÉSERVE

Équipe de France

samedi 13 novembre 2021 à 20:45

PARC DES PRINCES, PARIS

FRANCE KAZAKHSTAN

vs

QUALIFICATIONS COUPE DU MONDE DE LA FIFA 2022

M'ALERTER

Équipe de France Féminine

mardi 30 novembre 2021 à 21:10

STADE DU ROUDOUROU, GUINGAMP

FRANCE PAYS DE GALLES

vs

QUALIFICATION COUPE DU MONDE FEMININE DE LA FIFA 2023

JE RESERVE

Classement

Error parsing: Query returned empty response