Séniors 1 : La journée avait mal commencée mais s’est bien terminée

ASA 1 – 4 Agence/Viadene ;  ASA 3 – 2 Bozouls ; ASA 4 – 4 Villeneuve/Diege

Match pour la 3 ème place : ASA 8 – 1 Onet

3ème place pour l’AS Aguessac !!!

16265261_10212362586968397_4076925427234258629_n

Féminines U17 :

Voilà le futsal, c’est fini pour les filles. 9 matches : 8 victoires et 1 match nul ! Un grand bravo !!!

U19 :

Match de championnat contre Onet 2. Faceà une équipe renforcée, notre groupe n’a pas démérité. Notre adversaire a la possession du jeu durant tout le match, nous défendons bien en les attendant dans notre camp, mais encaissons un but sur un tir lointain par trop de passivité. Malgré tout, nous restons dans la partie en marquant 2 buts sur des ballons en profondeur pour Guillaume qui se joue des défenseurs et du gardien .2 à 1 à la mi-temps. La seconde période est similaire, nous craquons à la 70éme suite à une baisse de physique de notre part et les individualités adverses font la différence match perdu 4 à 2 . Notre prestation est plus aboutie qu’au match précédent. Prochain match le 25 février à JS Bassin.