L’équipe 2 ramène un bon match nul de St Georges !!!

ASA I : 3- Espalion : 4

Dimanche, l’équipe fanion d’Aguessac, 4eme au classement d’excellence recevait l’équipe d’Espalion, classée 3eme. Le match débute et on sent les Nagassols bien en place. Logiquement ils ouvrent le score par Brice sur une touche de Ruben. Petit à petit les joueurs d’Espalion rentrent dans le match, égalisent sur un but litigieux et parviennent même à prendre l’avantage juste avant la mi-temps. La seconde période va voir les joueurs d’Espalion marquer deux buts rapidement pour mener 4 à 1 à 20 minutes de la fin du match. Avec abnégation, Olivier puis Martin vont permettre aux Nagassols de revenir à 4 buts à 3, mais malheureusement ce sera le score final. Un résultat logique sur l’ensemble du match mais une nouvelle défaite pour les Violets à domicile. Il va falloir retrouver les valeurs du club et rattraper la défaite subie à domicile le week-end prochain avec un déplacement sur la pelouse de St Affrique, samedi à 18 heures.

St Georges II : 2 – ASA II : 2

Ce week l’équipe réserve se déplaçait sur le terrain de leurs homologues de St Georges. Le match débute bien pour les nagassols, et après quelques jolies occasions, Guillaume ouvre la marque. La première mi temps est équilibrée. Malheureusement juste avant la pause, nous concédons un but sur coup franc. Au retour des vestiaires, les joueurs rentrent à nouveau sur le terrain surmotivés, et suite à un penalty d’Anthony, nous prenons l’avantage. Ce but réveilla les locaux et suite à une fin de match houleuse, nous concédons un but en toute fin de match. 2-2 score final, un bon résultat face à une équipe jouant le haut du tableau. Félicitations à toute l’équipe.