1er tour de Coupe de France !!!

Résumé du 1er tour de Coupe de France!!!

Dimanche, pour le 1er tour de coupe de France, les nagassols se déplaçaient sur la pelouse de Villecomtal pour y rencontrer l’entente Villecomtal/Mouret/Entraygues.
Pour l’occasion, le club avait prévu un bus. Malgré certaines absences, 14 joueurs étaient convoqués.
Sous une chaleur étouffante, le match commence et les locaux démarrent pied au plancher. Les nagassols vont peu à peu reprendre le contrôle du match et cette domination va être concrétisé à la 22 ème minute par un but de Brice Ladet bien servi par Kamel Ahmout. 10 minutes plus tard, Christophe Salesse double la mise en remportant son face à face avec le gardien. Le score à la mi-temps est de 2 – 0 pour les nagassols.
En seconde mi-temps, les joueurs d’Aguessac vont rester maître du jeu et Brice Ladet va accroître le score d’une frappe du gauche imparable et même s’offrir le triplé sur un coup franc rapidement joué. Anthony Masson va inscrire le 5ème but de la tête suite à un corner tiré par Christophe Salesse. La fin du match va être en faveur des locaux qui vont pousser et sauver l’honneur.
Le score final est de 5 – 1 pour Aguessac synonyme de qualification pour le 2ème tour de la coupe de France, le week-end prochain sur la pelouse de Argence Viadene. Le match c’est déroulé dans un très bon état d’esprit et un bon arbitrage.
Les nagassols ont su se montrer appliqué et solide, proposant un jeu plaisant à voir. Il faut tout de même continuer à travailler pour éviter certaines pertes de balles et des erreurs de concentration qui auraient pu se solder par des buts des locaux sans un très bon match du gardien nagassols Morgan Martin.

69525918_10220379858475174_1165223253015265280_n 69156194_10220379859315195_8193970437311430656_n68508426_3013428318729749_6556210376969551872_n