Equipe 2

Staff

Joao DA COSTA / Stéphane VERVOITTE

Palmarès

1956 : 2ème équipe
1978 : accession en 3ème division de l’équipe réserve
1986 : champion de l’Aveyron 3ème division équipe réserve
1993 : montée équipe réserve en 2ème division
2011 : accession en promotion de 1ère division
2012 : Vainqueur de le coupe des réserves

Accession en 2° division

Résultats

EQUIPE DE FRANCE FÉMININE

mercredi 16 février 2022 à 21:10

STADE OCÉANE, LE HAVRE

FRANCE FINLANDE

vs

TOURNOI DE FRANCE

JE RÉSERVE

Équipe de France Féminine

samedi 19 février 2022 à 21:10

STADE MICHEL D'ORNANO, CAEN

FRANCE BRÉSIL

vs

TOURNOI DE FRANCE

JE RÉSERVE

Équipe de France Féminine

mardi 22 février 2022 à 21:10

STADE OCÉANE, LE HAVRE

FRANCE PAYS-BAS

vs

TOURNOI DE FRANCE

JE RÉSERVE

Classement

Error parsing: Query returned empty response