Equipe 2

Staff

Joao DA COSTA / Stéphane VERVOITTE

Palmarès

1956 : 2ème équipe
1978 : accession en 3ème division de l’équipe réserve
1986 : champion de l’Aveyron 3ème division équipe réserve
1993 : montée équipe réserve en 2ème division
2011 : accession en promotion de 1ère division
2012 : Vainqueur de le coupe des réserves

Accession en 2° division

Résultats

U23

mercredi 17 juillet 2024 à 21:05

Stade Mayol, Toulon

France Japon

vs

Match international

JE RÉSERVE

Équipe de France

vendredi 6 septembre 2024 à 20:45

Parc des Princes, Paris

France Italie

vs

Ligue des Nations de l'UEFA

JE RÉSERVE

Équipe de France

lundi 9 septembre 2024 à 20:45

Groupama Stadium, Lyon-Décines

France Belgique

vs

Ligue des Nations de l'UEFA

JE RÉSERVE

Classement

Error parsing: Query returned empty response