U 17 garçons et U13 en forme, les filles cartonnent !!!

U 19 : 0 – JS Bassin : 1

Dernier match de championnat a domicile contre JS Bassin , le groupe avait à cœur de bien finir la saison mais n’est pas parvenu à s’imposer pourtant devant une équipe pas vraiment impressionnante, la première mi-temps est à notre avantage, nous avons 3 ou 4 occasions que nous parvenons pas à conclure. La seconde période est insipide, JS Bassin parvient à nous marquer un but et nous n’arrivons pas à revenir au score
Bon rétablissement à Thibault (entorse du genou ) … Le groupe s’est retrouvé autour d’une grillade organisé par main de maitre par Ludo.

U17 : 2 – Chanac : 1

Après une entame de match où ils ont été dominés par les visiteurs de Chanac , les U17 ont petit à petit pris l’ascendant

sur la rencontre. Volontaires et solidaires, les nagassols imposaient leur jeu , solides défensivement mais se projetant néanmoins vers l’avant pour peser de plus en plus sur la défense adverse. Dominateurs à peu près dans tous les compartiments du jeu ils ouvraient logiquement le score en milieu de mi-temps d’une belle frappe de Pierrick mis dans les meilleures dispositions par ses partenaires. Ne refusant pas le jeu , ils ont continué à presser haut leurs adversaires sans pour autant concrétiser leurs occasions si ce n’est peu avant la pause où Sabri reprenait de belle manière un centre au deuxième poteau pour tromper le gardien de Chanac et offrir un avantage de 2 buts. La deuxième période démarrait sur les mêmes bases avant qu’en raison de la débauche d’énergie et la chaleur le rythme ne baisse un peuoffrant un peu plus d’espace aux visiteurs qui butaient toutefois sur une bonne ligne défensive nagassole emmenée par Maël et sur le dernier rempart Nathan qui semblait infranchissable

Les jeunes nagassols se procuraient à nouveau de belles occasions et Basile eu par 2 fois l’occasion de leur donner un avantage conséquent mais échouait de peu ce n’est qu’une erreur de replacement qui permet aux visiteurs de réduire l’écart mais loin de baisser les bras les nagassols résistaient jusqu’à la fin du match et s’offraient une belle victoire méritée au vu de leur prestation d’ensemble dans la lignée des précédentes. Du gardien aux remplaçants, tous les joueurs de cette équipe sont à féliciter pour leur prestation et leur bel état d’esprit et notamment ceux qui parfois jouent un peu moins mais ont su se mettre au service du collectif et largement contribuer à la victoire

Nous adressons tous nos vœux de prompt rétablissement aux absents du jour, Justin souffrant et Louis qui traverse un moment difficile et avec qui nous sommes de tout cœur.

U17 Féminines : Une défaite contre Rodez 4 à 1 pas vraiment méritée, et la révolte qui se concrétise par une avalanche de buts contre Savignac, 8 à 0.

U15 : Espalion :3 – Entente : 0

U13 : un match gagné par forfait et une victoire 3 à 2 contre, que du positif !

Agenda

Vendredi 19 mai 2017

U19 : dernier match de championnat à Foot Vallon

Samedi 20 mai 2017

·         U.17 Féminines : A 14h30, à Olemps, contre Salles Curan/curan et Requista

·         U15:  A15h, contre Laissac/Severac

·         U13 : A 15h, aux Costes Rouges contre Naucelle 2 et Onet/Agen/Gages 3

·         A 20h, Haut Levezou –  ASA 2, à Ségur, pour le dernier match de championnat.

Dimanche 21 mai 2017 (voir programme joint)

·         A 10h30 : Match amical ASAII/ ASAIII/ Vétérans

·          A 13h : U17 contre Severac/St Laurent/Laissac

·         A 15h : ASA I – Luc Primaube F.C. 3, dernier match en Excellence